Spaghetti pomodoro basilico

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Immacolata Tina — 

Spaghetti al pomodoro e basilico

Un primo piatto fresco che associo all’estate di casa mia e che tanto piace a mio figlio!
Veloce, comodo per mettere insieme una serata che devi recuperare in corsa!
Assolutamente da provare.
Si comincia col tagliare a metà i pomodorini, intanto avvii la pentola con l’acqua per la pasta.
In una padella abbastanza ampia far dorare uno spicchio d’aglio e versarci dentro i pomodorini con sale a piacere.
Dopo circa dieci minuti di cottura aggiungere il basilico fresco, a piacere…a me piace abbondante e spegnere il fuoco.
Intanto l’acqua bolle e si mettono a cuocere gli spaghetti, mi raccomando di scolarli al dente!
Una volta cotti, versarli in padella a fuoco vivo per farli amalgamare e servire con parmigiano o pecorino!

Dosi per due persone:
3 cucchiai di olio
1 spicchio d’aglio
10 pomodorini del tipo pachino
Basilico a volontà
Parmigiano
150 gr. Di spaghetti.