PAROLARIO2016. Edizione LIBERI TUTTI!

146

Contaminazioni gastronomico-letterarie

Due gli incontri di Parolario dedicati alle contaminazioni gastronomico-letterarie. Non si può parlare di cibo senza parlare di storia e storie e, in particolare, di letteratura poliziesca. Che rapporto c’è tra gli investigatori protagonisti dei romanzi gialli, la cucina e il cibo? Lo spiegheranno Andrea di Gregorio e Margherita Coldesina. L’incontro è organizzato in collaborazione con Comocuore Onlus, associazione del territorio che promuove iniziative di informazione e prevenzione volte a ridurre la mortalità per malattia coronarica.

Marina Romanò e Massimiliano Pini – i vulcanici cuochi che tengono i corsi di cucina della Cooperativa CortoBio, autori del libro “La cucina del Corto Bio” – insegneranno come rendere lo stile di alimentazione (e di vita) più sano e ogni piatto, ogni pranzo e ogni cena, speciali.

In collaborazione con Associazione Villa del Grumello, Corto Circuito organizzerà un incontro di “ricette letterarie” con quiz.