Erba. Serie di incontri in libreria

105

 

Con la primavera torna la festa delle librerie in fiore, ecco l’elenco degli appuntamenti in programma:

 

Appunti di storia – Venerdi 20 marzo alle ore 21.00 presso la libreria di Via Volta, Erba

La grande guerra cent’anni dopo: lo scenario europeo a cavallo tra le due guerre
a cura del professor Renato Salvalaggio

 

Appunti in cucinaDomenica 22 marzo alle ore 17.30 presso la pasticceria Sartori, via Volta, Erba

Arte, cultura, prodotto a cura di Erbedaltro, Libreria di via Volta e Pasticceria Sartori

“Fino all’ultima briciola…”

Il pane è l’alimento che non manca mai sulla tavola degli italiani: proprio per questo è importante conoscere la qualità del prodotto che si consuma, a partire dalla selezione delle farine utilizzate e dalle tecniche di panificazione e di cottura. Ne parleremo con gli esperti del panificio Regazzoni di Lecco e con il tecnologo alimentare Flavio Codovilli. Altrettanto importante è evitare di sprecare il pane avanzato. Sarà ospite della serata anche la dottoressa Monica Molteni, curatrice del libro Buone come il pane – 90 ricette antispreco per riutilizzare il pane edito dalla Società Cooperativa Editoriale Lariana.

 

Gli incontri sono a ingresso libero